Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 25 февраля 2016/. Коммунальные службы Северной стороны города Севастополя должны работать более эффективно. Об этом на выездном совещании 24 февраля заявил исполняющий обязанности заместителя Губернатора Сергей Булычев.

Сергей Булычев осмотрел проблемные зоны Северной и призвал представителей Департамента городского хозяйства, Департамента Нахимовского района и управляющих компаний относиться в кратчайшие сроки привести местность в порядок, сообщает Управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Правительства Севастополя.

«Северная сторона — это не забытый уголок, а полноценная часть Севастополя. Она, по распоряжению Губернатора Сергея Меняйло, должна быть в кратчайшие сроки приведена в порядок. Необходимо решить проблемы с вывозом мусора, привести дороги, тротуары и контейнерные площадки в надлежащий вид. Если намеченные работы не будут выполнены в установленные сроки — виновные понесут наказание».

На сегодняшний момент рабочая группа уже обсудила план первоочередных мероприятий и схему их выполнения. В первую очередь порядок будет наведен на площади Захарова, а также на пляже в Учкуевке.

Юля Барановская