Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 29 февраля 2016/. Журналист Накануне.RU была доставлена в полицию прямо с заседания партии «Правое дело». Корреспондент прошла аккредитацию и на законных основаниях пришла на мероприятие, которое проходило на ул. Воздвиженка 7/6 строение 1 и заняла свое место.

Однако заместитель председателя партии Евгений Бляхович посчитал, что представитель прессы не может присутствовать на партийном мероприятии.

Журналистку попросили удалиться, что она бы и сделала, если бы сторонники «Правого дела» не превратили этот инцидент в театр абсурда. У представителя Накануне.RU отобрали диктофон вызвали полицию на основании того, что она якобы «проникла на частную территорию», а именно «ворвалась в зал, который принадлежит Евгению Бляховичу».

В полиции у журналистки сняли отпечатки пальцев и вернули диктофон, с которого «праводельцы» предусмотрительно удалили все записи.

Напомним, что ранее Борис Титов заявил: «Это должна быть партия сильных регионов. Это должна быть не лидерская, а демократичная партия». Видимо, понятие о демократии, как и о правом деле, у представителей партии с громким названием свое.

Кстати, именно эту партию в Севастополе собирается представлять главный правдолюб и кулинар города Олег Николаев. Вполне логично, т.к. методы, которые пропагандирует эта политическая организация, вполне свойственны господину Николаеву.