Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 09 февраля 2016/. Очередной суд, где с одной стороны выступают депутаты Законодательного собрания Севастополя Сергей Кажанов и Татьяна Щербакова, а с другой стороны крымский онлайн журнал «Информер» должен был состояться 9 февраля в 10.00.

Очередной, так как первое слушание прошло 28 января 2016 года. Тогда Сергей Кажанов отозвал иск в суд, тем самым отказавшись от претензий к «Информеру».

А вот его коллега Татьяна Щербакова и вовсе не пришла на заседание. Его участники около часа прождали ее в зале Гагаринского суда, после чего было озвучено, что судья занимается уголовным делом и не имеет возможности в данный момент провести заседание.

Однако даже представители Щербаковой не присутствовали 9 февраля в здании суда.

— Заседание суда даже не открывали. Я думаю, что на кого-то это похоже из серии «ухожу-не ухожу»… — прокомментировал генеральный директор «ООО Информмедиа» Сергей Кравченко.

Напомним, депутаты ЗАКСа подали иск в суд на «Информер» по поводу комментариев под материалом: «ИНФОРМЕР» сбивает «утки» господина Кажанова». Причем комментарии писали севастопольцы, а не информ-издание.

Теперь очередное заседание суда состоится 24 марта 2016 г.