Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 08 февраля 2016/. У севастопольцев появилась надежда, что в городе скоро не только центральные улицы, но и спальные районы, и отдаленные дворики избавятся от мусора и несанкционированных свалок. Усилить работу в этом направлении руководителям профильных ведомств поручил Губернатор.

Проверять первые итоги работы на улице Репина в пятницу отправились работники правительства. Исполняющей обязанности заместителя губернатора Севастополя Сергей Булычев на выездной встрече с руководителями 11 Управляющих компаний города представил придомовую территорию дома по улице Репина 4 как эталон для подражания.

Вся улица Репина, а не только двор и прилегающая территория приведены в порядок: убраны обочины, вывезены спиленные сухостои, вычищена опавшая листва, удалены рекламные объявления с дверей подъездов и столбов приведены в порядок площадки под мусорными контейнерами. Хотя совсем недавно улица была заполнена мусором, не без участия самих жителей, которые выбрасывали отходы прямо на обочину. Такое прекрасное преображение ожидает весь город, заявил Губернатор. Сергей Меняйло уже озадачил управляющие компании и Департамент городского хозяйства привести в порядок весь город. Глава правительства подчеркнул, что Севастополь – это не только улица Ленина и площадь Нахимова.

Контролировать работу управляющих компаний поручено сотрудникам Департамента городского хозяйства, и, судя по всему, работы у них масса: если пройти буквально 100 метров от образцового двора, то можно лицезреть совершенно противоположную картину.

Новости Севастополя

Александра Кас