Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 08 февраля 2016/. Украинские власти заявили про желание переименовать города Крыма в рамках закона о декоммунизации. Губернатор Севастополя назвал эту инициативу – «политической шизофренией», подчеркнув, что официальный Киев живет в параллельной реальности, не понимая, какие территории ему принадлежат, а какие нет.

«Украинская власть решила заняться переименованием крымских городов… Это больше похоже на политическую шизофрению, когда официальный Киев живет в своем мире, даже не подозревая, что вокруг него другая реальность. Сейчас, наверное, Севастополь или Бандеровском, или Мазепинском назовут… На большее фантазии не хватит..», — иронизирует Сергей Меняйло в своем ФБ.

Новости Севастополя

Действия Украины по отношению к Крыму, по мнению губернатора Севастополя, подтверждают, что крымчане сделали правильный выбор, присоединившись к России.

«Представьте, в 2014 году националисты пошли сбивать таблички, крушить памятники, называть все как им хочется, что однозначно привело бы к массовому кровопролитию, потому что в Крыму никто эти бандитские выходки терпеть бы не стал», — заявил Сергей Меняйло.