Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 01 февраля 2016/. Сегодня на редакционную почту «ИНФОРМЕРа» поступило сообщение от Владимира. Молодой человек написал: «Уважаемая редакция, пишу потому что хочу, чтобы история, которая со мной произошла, была услышана всеми. Подробности на видео, чтобы не подумали, что это фейк. Надеюсь, что вы не поддерживаете такие же методы, как мои «работодатели»

К своему письму Владимир прикрепил видео, где рассказал историю своего неудачного трудоустройства. По словам обратившегося, несколько дней назад молодым людям предложили стать блоггерами на новом ресурсе. При этом обещали заработную плату в размере 10 000 рублей. Но на деле оказалось совершенно другое занятие — не то, что оговаривалось при приёме на работу.

При встрече Владимиру выдали документ и объяснили, что в ней подробно расписан формат издания и темы, на которые ежедневно следует писать статьи. Но ознакомившись с текстом, молодой человек увидел, что это инструкция для троллинга – ему предлагали оставлять комментарии провокационного характера под определенными новостями практически на всех информационных ресурсах города.

«Мы пишем, что надеемся, что депутаты не отпустят Чалого. Он сейчас как никогда нужен городу. Чалый — единственный человек, способный противостоять Меняйло и его черным пиарщикам – «Бакстер груп». Этих черных пиарщиков Меняйло привез с материка. Они теперь поливают грязью Чалого и пытаются поднять престиж Меняйло», — сообщается в «инструкции».

Предлагаем читателям ознакомиться с любопытным документом. Делать выводы, как обычно, предстоит нашим читателям!