Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 18 февраля 2016/. Позднее знакомство, романтический вечер в кафе, возможные перспективы и надежды. Кто мог предполагать, что галантное предложение проводить домой закончится так неожиданно?

В одном из севастопольских кафе к девушке подошел приятный молодой человек, который, после беседы, предложил проводить ее домой, чтобы уберечь от нападения злостных преступников, но сам оказался таковым. Едва молодые люди успели выйти на улицу, парень преобразился: приветливую улыбку сменила злая гримаса. Уже через минуту он начал избивать девушку, а после забрал сумку и скрылся.

К счастью, неравнодушные севастопольцы услышали крики девушки о помощи и успели вовремя поймать пьяного молодого человека, стремительно рассекающего по улицам с женской сумкой. Они схватили его и удерживали до тех пор, пока не приехали стражи порядка, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Севастополю.

Как рассказал сам злоумышленник, в нормальном состоянии он бы никогда не совершил такое преступление – всему виной значительное количество выпитого за вечер спиртного. Сейчас ему грозит до 7 лет тюрьмы.

Юля Барановская