Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 20 февраля 2016/. За минувший год правительством города выявлено более 20 «бесхозных» квартир. Об этом на заседании правительства сообщил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Нами уже выявлено более 20 таких квартир, — сказал губернатор. — К сожалению, пока всей информации по этому вопросу нет, но тем не менее, там есть проблема, люди живут в некоторых местах уже не один год или даже десяток лет. По «Маяку» судебные процессы идут, вы знаете об этом. Поэтому мы в этом направлении работаем, но вопрос правильный».

Такой комментарий губернатора стал ответом на вопрос первого зама города Владимира Агапова, который уточнил, проводится ли работа по выявлению «бесхозных» квартир.

«Проводится ли работа по выявлению квартир, которые построены, но не имеют собственника, у нас очень много фактов, кто попало живет без документов, без ничего», — обратился он к губернатору.

Как сообщалось ранее, губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил директору департамента архитектуры и градостроительства Елизарову решить вопрос обеспечения жильем горожан, не имеющих собственного или живущих в аварийном.

 Дарья Макогон