Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 06 февраля 2016/. Из севастопольской пятиэтажки эвакуировали почти полсотни жильцов из-за загоревшегося в подвале хлама, сообщает агентство РИА Севастополь.

Севастопольские пожарные эвакуировали 44 жителей, в том числе 6 детей, из многоквартирного дома, в подвале которого загорелись подушки, матрасы и бытовой мусор. Информация о возгорании в пятиэтажном жилом доме, расположенном на проспекте Победы в Нахимовском муниципальном округе, поступила пожарным сегодня около 2 часов ночи, сообщили в главном управлении МЧС России по Севастополю.

«Подъезд жилого дома был сильно задымлен. Огнеборцами было сформировано звено газодымозащитной службы, которое приступило к эвакуации жильцов и тушению возгорания. Спасатели обошли все квартиры, разбудили жителей и сопроводили их на свежий воздух», – сообщили в севастопольском главке МЧС и добавили, что при эвакуации применялись средства индивидуальной защиты органов дыхания.

 После того, как пожарные полностью ликвидировали источник пожара, все жильцы смогли вернуться в свои квартиры, пишет агентство РИА Севастополь.