Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 29 марта 2016/. Не остаться равнодушными – самая простая и самая верная позиция, которую только можно придумать для тех случаев, когда в сложном положении оказываются самые маленькие жители нашего государства. С 1 марта 2016 все года муниципальные образования могут поучаствовать в конкурсе, который проводит Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Цель и задача конкурса прозрачны – оказать максимальную социальную поддержку детям на муниципальном уровне. В рамках мероприятия организаторы отберут самые эффективные проекты, которые позволят быстро и результативно решить проблемы детского неблагополучия и социальной поддержки. Важно найти не только удачные методы решения проблемы, но и средства для ее профилактики.

На финансирование каждого из проектов предусмотрено не более двух миллионов рублей, однако и этой суммы должно оказаться достаточно для пилотного проекта.

Проекты реализуются в период с 1 апреля 2017 г. по 30 сентября 2018 г.

Условия проведения конкурса изложены в приложении о конкурсном отборе инновационных социальных проектов и Информационном сообщении о проведении конкурса, размещенном на интернет-портале Фонда.

Юля Барановская