Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 29 марта 2016/Об этом он рассказал на пресс-конференции после подачи документов в региональный организационный комитет.

Герой России, космонавт, почетный гражданин города Севастополя Антон Шкаплеров рассказал, что его решение не было спонтанным. Меньше месяца назад он приезжал в Севастополь и проводил ряд встреч для того, чтобы понять, поддержат ли его кандидатуру в случае выдвижения в депутаты Государственной думы на выборах 18 сентября.

«Я встречался с правительством города, был в Законодательном собрании, были организованы встречи с различными ветеранскими движениями нашего города, молодежью и, по итогам этих встреч я понял, что необходимо действительно участвовать в этих выборах, потому что люди надеются, люди верят в меня, и везде, где я был, люди меня поддерживали», — сказал он.

Антон Шкаплеров признал, что проблем в городе много и их нужно решать.

«Это социальные проблемы, проблемы людей, которые нуждаются и в финансах, и в юридической помощи. Город всего два года как стал российским, приходится полностью переходить на российское законодательство, что, конечно, требует очень много работы. И я уверен, что, будучи депутатом Госдумы, находясь в Москве, я смогу помогать севастопольцам решать как глобальные проблемы, так и частные», — отметил потенциальный участник предварительного голосования.

Заседание регионального организационного комитета, на котором будут рассмотрены документы и заявление Антона Шкаплерова, состоится 29 марта в 18.00. Члены оргкомитета примут решение о регистрации или отказе в регистрации потенциальному кандидату.

Пресс-служба Севастопольского отделения партии «Единая Россия»