Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 22 марта 2016/. Их тела были изувечены до неузнаваемости, но в сердцах родных и близких они навсегда останутся молодыми, красивыми и улыбающимися парнем и девушкой.

Настя Шевцова и Слава Мороз были обычными подростками, ждущими от жизни невероятных приключений, новых знаний и впечатлений, удивительных сюрпризов и может даже разочарований, но уж точно не черного джипа с пьяным водителем за рулем, который в один миг оборвет их мечты и надежды…

Друзья и родные погибших ребят не могут смириться с потерей и всеми силами стараются оживить любимых, увидеть еще раз, как они живут простой школьной жизнью, смеются и дурачатся, просто ходят по этой земле …живые и здоровые…

Эти видеоролики были смонтированы в память о тех, кого уже нет, кто все еще очень нужен…

Как нам стало известно, завтра в апелляционном суде Севастополя будет рассмотрено ходатайство адвоката Николая Соколова об изменении меры пресечения для его подопечного, который является главным обвиняемым в совершении дорожно-транспортно происшествия, унесшего жизни Насти и Славы.

Адвокат просит заменить тюремное заключение на подписку о невыезде. А это значит, что в случае удовлетворения данного прошения, Соколов сможет не только выйти на свободу, но и сесть за руль.

Мы очень верим в то, что преступник останется в тюрьме.

Мы очень верим, что наших детей больше не будут убивать пьяные водители.

Мы очень верим в то, что в мире есть справедливость, а у судебной власти здравый смысл.

Ирина Волкова