Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 16 марта 2016/. В преддверии второй годовщины воссоединения Крыма с Россией, лидер севастопольского отделения «Ночных волков» Дмитрий Синичкин поделился своими воспоминаниями об этом дне.

«Прошло два года после воссоединения Крыма с Россией. Сейчас меня часто спрашивают: а было ли страшно участвовать в «Русской весне», а вдруг бы, что-то пошло не так? Тогда бы тюрьма светила… Конечно, не боятся только дураки, но мы были уверенны на все сто процентов, что Россия-матушка нас не бросит. Так оно и получилось».

По словам Синичкина, не стоит переживать из-за насущных трудностей, т.к. самое страшное уже позади: «За два года в Крыму и Севастополе сделано очень много. И не нужно слушать пессимистов и врагов о том, что все плохо и не так, как хотелось бы, и будет еще хуже… Любой здравомыслящий человек понимает, что на все надо время. Ну не бывает так, чтобы в мгновение из «шестерки» в «тузы» перескочить. Терпение и труд все перетрут! И все у нас будет. Главное, что мы дома. Главное, что у нас мирное небо над головой и нет сотен тысяч убитых. То, что случилось два года назад – уникальнейшая операция по возвращению Крыма. Она обязательно войдет в историю, и только лет через 50, а может быть и 100, мы все узнаем, как это было…».

Напомним, что Дмитрий Синичкин вместе с другими байкерами из клуба «Ночные волки» принимал активное участие в событиях «Русской весны». Силами байкеров в Крыму и Севастополе были предотвращены различные акции со стороны экстремистов.