Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 29 марта 2016/. «Севгосстройнадзор» провел визуальный обзор объектов капитального строительства в Каче, Любимовке и Андреевке и обнаружили, что все объекты, как и положено, ждут своего часа. Сейчас строительство и работы на них не ведутся.

Как рассказал старший инспектор отдела отдела государственного строительного надзора Владимир Площенко, «Севгосстройнадзор» уделяет внимание тем объектам, на продолжение строительства которых не было подано уведомление.

Новости Севастополя

Всего специалисты Управления государственного строительного надзора и экспертизы Севастополя осмотрели пять объектов: строительство жилых домов на 96 квартир для военнослужащих в Любимовке, реконструкцию котельной в поселке Кача, строительный объект в детском пансионате «Солнышко», строительство берегоукрепительных сооружений с комнатами для летнего отдыха дачного строительного кооператива «Кача», а также реконструкцию канализационных очистных сооружений 2 очереди в селе Андреевка.

Новости Севастополя

«Севгосстройнадзор» регулярно проводит осмотр объектов: в неделю удается проконтролировать до пяти участков. Так как лакомым кусочком для застройщиков является прибрежная зона Севастополя, то Управление государственного строительного надзора и экспертизы чаще всего проверяет именно эти места.

Юля Барановская