Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 16 марта 2016/. Мы все на пороге чего-то нового и непознанного. Пока наша жизнь плавно течёт и не нарушается привычный ритм, мы особо не задумываемся о том, как велико желание сильных мира сего владеть нашими умами, преступая мораль, нравственность и даже национальные интересы.

С изощрённой настойчивостью внедряется в массовое сознание жителей Севастополя, а теперь уже и страны, «воспитательная» практика исключительности отдельных севастопольских политиков, ставших под знамёна Чалого, но потерявших его как формального лидера.
Словно агонизируя, бросаясь из крайности в крайность, «чёртова дюжина» севастопольских депутатов пытается свалить всю вину за свою неудачную бездарную политику на губернатора Сергея Меняйло, используя его «как мальчика для битья».
Чем объясняется политика севастопольского сайта «Форпост», который с иезуитской «чернухой», открыто смеётся над легитимной российской властью Севастополя, используя мнение известного своими противоречивыми взглядами журналиста Владимира Познера.
Хозяева этого севастопольского сайта делают своими ориентирами американские ценности, и на авансцену выходят «герои» с вполне определёнными и неблаговидными целями, чтобы заполнить общественное сознание вместо волнующих порывов души и великих мыслей и деяний всяческой дрянью.
Владимир Познер говорит: «Вице-адмирал. Тридцать лет служил. Достойный человек, в принципе-то… Защищал страну, слушайте… Его сделали губернатором. Ну как, ну… адмирал-губернатор. Ну… «шагом марш! Кру-угом!» Ну, понятно всё. Но то, что он говорил – это что-то ужасающее!»
Не знаю как вам, дорогие читатели, а мне стыдно читать эти строки. Человек, который их произнёс, не является русским человеком, а значит, для меня лично, не может объективно судить о том, что на самом деле происходит сегодня в России.
Вот как сам Владимир Познер говорит о себе в 2009 году в интервью «Московскому комсомольцу»: «В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию».
Так никто и не держит. Тем более, что Владимир Познер выступает за толерантные ценности, одной из которых является легализация однополых браков. В одном из своих многочисленных интервью он сказал: «Я  очень горжусь Францией, что, все-таки, они пошли на то, чтобы признать официальным однополые браки. Они – 14-я страна, которая принимает это. И я считаю, это просто замечательно, это прорыв в менталитете…»
«Вот эти гомофобы…ну, что же? Пещерное мышление, понимаете? Убивают людей за то, что они живут не так, как мы хотим. А, ведь, это ж не мешает. Никому не мешает. 2 взрослых мужика или 2 взрослые тети живут вместе. Кому от этого плохо?»
Видимо господин Кажанов и госпожа Бубнова вполне разделяют мнение своего кумира, раз уделяют ему внимание на страницах своего информационного ресурса и апеллируют к его мнению, дабы унизить севастопольского губернатора.
Чего же так испугался Познер, говоря: «То, что он произносил, — это что-то ужасающее».
Чего бояться человеку преклонного возраста, имеющего три гражданства, отрицающего православие и поддерживающего идею борьбы с наркобизнесом и преступностью среди наркоманов путём легализации продажи наркотиков?
И ещё один интересный факт, который нельзя обойти стороной — Владимир Познер ярый антисталинист. Из интервью 2011 года с Геннадием Зюгановым: «Почти ровно 66 лет тому назад, точнее, 20 ноября1945 г. открылся Нюрнбергский процесс. Для тех, кто не знает, а я боюсь, что такие имеются, напомню, что это был международный судебный процесс над нацистской партией, над главарями нацистской партии, над уже мертвым Гитлером и его сподвижниками. Длился процесс чуть менее… меньше года и закончился вынесением смертного приговора большинства… для большинства подсудимых, некоторым дали тюремные сроки, в том числе и пожизненные, и 3 человек оправдали. Это был политический, а не юридический суд. Об этом договорились Рузвельт, Сталин и Черчилль. Это был суд, не допускавший презумпции невиновности. Об этом они тоже договорились заранее. И, наконец, это был суд, во время которого договорились не поднимать некоторые вопросы.
Итак, советская сторона настояла на том, чтобы не поднимался вопрос о советско-германском пакте о ненападении 1939 года и о тайном протоколе, в соответствии с которым отошли к Советскому Союзу, в частности, страны Прибалтики, так что, можно сказать, что в некоторых частных, довольно важных вопросах суд этот был не совсем справедлив, но он был справедливым в главном — он разоблачил, показал всему миру суть нацизма. И вынес приговор немецкой социал-демократической рабочей партии. Сегодня в программе речь шла о КПРФ, руководитель которой называет себя преемником КПСС. Хочу напомнить вам, что КПСС образовалась из ВКП(б), Всесоюзной коммунистической партии большевиков. А она из РКП(б), Российской коммунистической партии большевиков, которая берет свое начало от Российской социал-демократической рабочей партии. Так что в чем-то прав Лимонов и его нацболы с их флагом, который в точности или почти точно повторяет флаг нацистской Германии — красный стяг, белый круг в одном случае со свастикой, в другом случае с серпом и молотом. Ну и к чему я все это говорю, ну, наверное, просто так, к слову. Удачи вам и приятных сновидений».
Значит, «к слову», походя, этот трижды гражданин поддакивает национал-большевику Лимонову, чья партия была признана экстремистской и запрещена на территории РФ?
Кроме того, снимая фильм «Германская головоломка», Познер рассуждает: «Гитлер вернул немцам чувство гордости за страну, что он выдернул ее из нищеты, из гиперинфляции, то, что все получили работу, то, что были построены лучшие в мире дороги, то, что он сам, между прочим, был прекрасным менеджером и тонким политиком, который раз за разом выигрывал у своих противников именно в области политики. И знаете, чем больше мы углублялись в эти съемки, тем больше меня поражало сходство между гитлеровской Германией и сталинским Советским Союзом. Я совершенно не говорю, что это одно и то же, но сходство было поразительным».
Вот так мсье относится к Сталину и советскому народу. Однако не он, а они – наши деды и отцы подняли Знамя Победы над Рейхстагом.
А кто руководил народом в ту страшную войну?
Давно было сказано, что лучше стадо баранов во главе со львом, чем стая львов во главе с бараном.
Во времена Сталина народами СССР и руководили не бараны, и сами эти народы на стадо баранов не походили. Поэтому мы и пришли в Берлин, потому и вошли в нашу историю оборона Одессы и Севастополя, Ленинграда и Сталинграда…
Поэтому сейчас Севастополь – это Россия!
Так чего хотят сегодня севастопольские прозаседавшиеся чаловские «революционеры»?
Адмирал не танцует под их дудку, или не так быстро стал расти банковский счет, или домишко построить никак не получается? Ну должны же быть какие-то мотиваторы для использование методов «ниже плинтуса»? Нельзя же всё время жить воспоминаниями и подогревать своё самолюбие, унижая других.
Если вдруг завтра случится чудо, и губернатора Севастополя Сергей Меняйло, который не прошел тест на толерантность у Владимира Познера, отстранят от занимаемой должности, то какие ценности будут проповедовать нам ребята с «Форпоста»? Сказал же нам Алексей Чалый: «Задолбали вы меня…заколебали, ей-богу!»
Так берите пример с Владимира Познера – земля большая. У кого много денег, может и в космосе полетать. А у нас более приземленные проблемы – будем продолжать бороться с мусором, выживать на мизерные зарплаты, лечиться в районных клиниках, где нет элементарного – бинтов, и продолжать любить Россию, свой город, свой двор, потому что нет у нас другой Родины.

 

Лариса Кузина