Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 16 марта 2016/. Руководитель организации «Легендарный Севастополь»  Александр Данченко назвал предпринимателя Николаева «мародером» и пообещал мобилизовать силы общественности для сноса незаконного построенного на Историческом бульваре ресторана «Остров».

Такой комментарий общественник оставил под статьей на сайте «Форпост», в которой рекламировались «инвестиционные идеи» Николаева.

«Заведение (ресторан «Остров» — ред.)  обезображивает Исторический бульвар, очень обезображивает, с какой стороны не посмотри. Извини, Олег, за откровенность, но я твоё заведение и его строительство в украинские времена воспринимал как чистой воды мародёрство. Представь, как я его воспринимаю в российские времена», — написал пользователь под ником dancha7, представившийся как руководитель общественной организации «Легендарный Севастополь».

По словам Данченко, тот факт, что «Остров» является любимым местом Алексея Чалого не должно делать его владельцев, неприкасаемыми с точки зрения закона.

Данченко пожаловался, что в настоящий момент «Легендарный Севастополь» не обладает необходимыми ресурсами, чтобы поставить в повестку дна вопрос о сносе «Острова», однако пообещал, что организация займется этим в будущем.

«Сейчас сил… у нашей организации нет, мы заняты на улице Советской, 16, но если силы, наконец, появятся, будем тебя сносить с твоим пошлым, мародёрским г***м», — эмоционально прокомментировал «инвестиционные» идеи Николаева общественник и был поддержан другими посетителями ресурса.

Организация «Легендарный Севастополь» известна своей бескомпромиссной борьбой против незаконной застройки исторического центра Севастополя.

Бизнесмен из Санкт-Петербурга Олег Николаев приехал в Севастополь несколько лет назад и на захваченном в историческом центре участке земли построил самое дорогое в городе заведение общественного питания. В настоящий момент, собирается выдвигаться кандидатом в Государственную Думу от Севастополя.

Р.S. Олег Николаев оперативно отреагировал на пост … и пригласил Данченко на «Остров» поужинать и обсудить сумму за молчание…