Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 31 марта 2016/. В Севастополе нашли тело девятилетнего мальчика Владислава Швыдкого, о пропаже которого 27 марта 2016 года заявила его мама – жительница Балаклавского района. Погибшего школьника нашли в карьере.

«Севастопольские рассказы» уже писали о том, что поздним вечером 27 марта к сотрудникам правоохранительных органов обратилась женщина, которая рассказала о пропаже своего девятилетнего сына. Ребенка искал весь гарнизон севастопольской полиции. Его нашли, но это не стало хорошей новостью для родителей — школьник был мертв.

Как рассказали в пресс-службе следственного комитета Севастополя, ребенок трагически погиб, сорвавшись с обрыва.

«Мальчик в компании друзей гулял на территории карьера. В результате неосторожных действий неустановленных лиц школьник сорвался со склона карьера, в результате чего получил травмы, не совместимые с жизнью», — сообщили в ведомстве.

Информация о том, что ребенка нет в живых, появилась в сети несколько дней назад в виде сообщения женщины, однако тогда эти сведения еще не подтверждали в профильных ведомствах.

«Этот мальчик погиб ещё позавчера (27 марта — СР). Он учился в параллельном классе моей дочери. Им сегодня объявили, что он разбился, упав с обрыва», — написала жительница города.

Сейчас сомнений не остается: девятилетний школьник действительно разбился, сорвавшись в карьер. Полицейские уже изъяли документацию предприятия, которая является владельцем злосчастного карьера. Следствие будет выяснять, виновна ли организация в гибели ребенка и не подтолкнул ли кто-то девятилетнего Владика к трагической смерти.

Юлия Барановская