Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 29 марта 2016/. Источники «Севастопольских рассказов», близкие к Севреестру, сообщили, что обе взяточницы, которые требовали себе квартиры за помощь в оформлении земли, приехали в Севастополь с материковой России. Причем, одна из них успела проработать в ведомстве лишь несколько месяцев. Однако, это не остановило предприимчивых дам и они решили сразу же перейти к «делу».

Злоумышленницы пообещали председателю садового товарищества  «Кальмар»  оформить  65 земельных участков за две квартиры в черте города, стоимостью 14 миллионов рублей.

«В качестве незаконного вознаграждения они хотели получить две квартиры на территории города общей стоимостью 14 млн рублей. После оформления предварительных договоров купли-продажи квартир злоумышленницы были задержаны сотрудниками правоохранительных органов», — сообщили в пресс-службе СК РФ по городу Севастополю.

Нахимовский суд уже избрал чиновницам  меру пресечения – в виде заключения под стражу. Дело о крупной взятке теперь находится под особым контролем прокуратуры.

Александра Кас