Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 29 марта 2016/. Полномочный представитель президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев посоветовал специалистам департаментов и управлений быть более чуткими к людям. В ходе личного приема граждан, который прошел 29 марта, полпред успел пообщаться с жителями города о самых важных вопросах и обнаружил слабые стороны в работе ведомств.

 

6 человек пришло за помощью к Олегу Белавенцеву, однако разговор затянулся на 2 часа. Обсуждали все: от пенсий и временных прописок до газификации домов в Каче и перерегистрации номеров.

 

«Надо просто быть по отношению к людям более чуткими, и не гонять по инстанциям вот этих пожилых людей и многодетных матерей. По всем вопросам, которые здесь были озвучены, есть определенный алгоритм решения. Я уверен, что в установленный срок все вопросы будут решены. А власти я хочу сказать: вместо того, чтобы выяснять отношения, нужно заниматься нуждами города и проблемами рядовых севастопольцев. Тогда все будет нормально. А проблем у нас очень много, и решить их мы можем только все вместе», — уверен Олег Белавенцев.

 

Вместе с полпредом на встрече с севастопольцами присутствовали губернатор Севастополя Сергей Меняйло, его заместитель Сергей Булычев, прокурор города Игорь Шевченко, представители ФМС и Пенсионного фонда, а также начальник Севгосстройнадзора Юрий Прихожанов.

 

Юля Барановская