Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 05 апреля 2016/. Среди жителей полуострова находятся настоящие счастливчики: когда все уже отчаялись получить от судьбы легких денег, крымчанин выиграл в Гослото почти 15 миллионов рублей.

Имя игрока, которому так широко улыбнулась удача, пока неизвестно, сообщает пресс-служба АО «Торговый дом «Столото», однако можно достоверно сказать, что ни один человек в Крыму не выигрывал такую сумму денег.

«Неизвестный пока счастливчик принял участие в двух тиражах, сделав ставку стоимостью 720 рублей. Судьбоносной для него стала числовая комбинация: 20, 14, 10, 31, 13», – рассказали в компании.

Примечательно, что это не первый случай, когда жители республики не напрасно надеются на свое везение: в течение двух лет (2015 и 2016) надежды 11 крымчан были вознаграждены достаточно крупными выигрышами от 500 тысяч рублей.

Последний крупный выигрыш в Крыму случился в ноябре 15 года, когда житель Евпатории стал обладателем миллиона рублей. Мужчина получил деньги накануне двух юбилеев: своего 70-летия и «серебряной свадьбы».

«Тур только начался, а Михаил Борисов сразу же объявляет последнее оставшееся число в моем билете — 66. Естественно, куча эмоций, я аж подпрыгнул», — поделился впечатлениями победитель.

Однако попытать счастья берутся не только крымчане, но люди со всего мира, независимо от возраста и профессии. Мы предлагаем вам почитать истории людей, ставших обладателями круглой суммы и узнать, принесли ли деньги им удачу.

Например, история 58-летнего Стивена Чака, который выиграл 1 миллион фунтов (почти 98 миллионов рублей) благодаря своему грузовику.  Мужчина приобрел билет в супермаркете и взял номер с регистрационных знаков своего транспортного средства. Каковым же было его удивление, когда он оказался выигрышным!

А вот в случае Дениз Росси выигрыш оказался не таким удачным. Женщина не захотела делиться выигранными 1,3 миллионами долларов со своим супругом и, не сказав мужу о полученных деньгах, подала на развод. Но супруг счастливицы, на ее беду, оказался слишком проницательным: узнав, что жена обманула его, он подал в суд и отсудил у нее весь выигрыш.

Иногда лотерейный выигрыш может оказаться трагичным переломом. Почему люди перестают радоваться выигрышу, и что случается с ними, когда деньги заканчиваются – историй не мало. А значит, к любому подарку судьбы нужно относиться философски.

Юля Барановская