Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 20 апреля 2016/. Губернатор Сергей Меняйло раскритиковал наружную рекламу Севастополя. По его мнению, в преддверии Дня Победы занимать «борды» и «ситилайты» политической рекламой нельзя.

«Я понимаю, что у нас некоторые кандидаты в депутаты (государственной Думы – ред.) начали предвыборную кампанию. Так вот, вы соберите всех рекламщиков, у нас впереди 9 Мая – День Победы, поэтому вся реклама должна быть посвящена поздравлениям и нашим ветеранам. Вся! Подчёркиваю!» – заявил Меняйло.

Ссылаясь на собственные источники, СМИ сообщают, что речь идет о вполне конкретном кандидате Предварительного голосования «Единой России» — Олесии Романовой. На вопрос о том, есть ли в данный момент давление с целью убрать рекламу проекта «Решим вместе!», Олесия ответила, что не намерена менять свои планы.

«С первых чисел мая мы планировали поздравлять ветеранов с их праздником и мы будем действовать по своему плану. В начале мая вы увидите поздравления с Днем Победы», — прокомментировала Олесия.

Напомним, ранее в Правительстве заявляли, что готовить город к 9 мая будут после Пасхи, т.е. второго числа.