Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 12 апреля 2016/. РНКБ Банк предлагает комплексный формат обслуживания для пенсионеров, в рамках которого Банк с Центрами социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов (ЦСО) проводит уроки финансовой грамотности. Первые занятия состоялись на базе ЦСО в Судаке, Ялте, Евпатории и Бахчисарайском районе. Уроки по повышению финансовой грамотности для людей старшего поколения РНКБ совместно с ЦСО планирует проводить на регулярной основе.

Комплексное обслуживание пенсионеров в РНКБ также предполагает:

  • мгновенное оформление пенсионной карты с минимальным пакетом услуг в любом отделении банка;
  • бесплатное подключение услуги SMS-информирования;
  • получение дополнительного дохода в виде 4,5% годовых на минимальный остаток средств на пенсионной карте;
  • оформление кредита «Пенсионный» со сниженной процентной ставкой;
  • оформление депозитного вклада «Доходный» с надбавкой 0,3% годовых к стандартной ставке;
  • проведение операций по банковской карте, не выходя из дома, с помощью интернет-банка – от получения выписки по счету до оплаты коммунальных платежей;
  • бесплатное оформление услуги «Корзина платежей» для создания индивидуального пакета коммунальных платежей;
  • совершение всех операций по зачислению и снятию пенсионных средств без дополнительных комиссий.

— Сегодня каждый второй пенсионер в Крыму получает пенсию на карту РНКБ, — говорит заместитель Директора по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. – В апреле Банк увеличил процентную ставку на остаток денежных средств на пенсионной карте до 4,5% годовых, что позволит пенсионерам, использующим карту для накопления средств, получить больший доход. Кроме того, в ближайшее время мы планируем запустить депозитный вклад «Пенсионный», а также очередную акцию для новых клиентов, которые выбирают РНКБ для получения пенсий.

РНКБ Банк (ПАО) — системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием. По всей территории КФО открыто 208 отделений, установлено около 700 банкоматов, около 5000 торговых терминалов и более 500 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 1,3 миллиона физических лиц и около 38 тысяч корпоративных клиентов.