Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 06 апреля 2016/. Жительница Севастополя Наталья в группе ЧС пожаловалась на управляющую компанию ГКП «Жилсервис № 23» на улице Героев Бреста, 45.

Каждый месяц в квитанцию об оплате коммунальных услуг включаются мероприятия по дератизации и дезинсекции (уничтожение грызунов и насекомых). Жильцы регулярно оплачивают счета, однако с удивлением и, можно сказать, ужасом обнаруживают в своих подъездов новых «соседей».

Так, Наталья, проживающая по адресу Героев Бреста, 21, накануне вечером обнаружила у двери своей квартиры крысиные бега.

«Я уже молчу про чёрных тараканов, которые пешком ходят и по подъезду и по квартире, висят на стенах», — рассказывает Наталья.

Она обратилась в «Жилсервис №23» с жалобой. Сотрудники управляющей компании заверили, что ежемесячно уничтожают паразитов и грызунов. Тем не менее, ни Наталья, ни другие жильцы дома ни разу не встречали работников, осуществляющих дератизацию или дезинсекцию.

«Деньги опять капают в карман чиновникам! Я уже позвонила в Гагаринскую администрацию. Надеюсь, будет толк. А нет – не побрезгую, отловлю всех тараканов и крыс и отнесу к зданию администрации», — возмущается Наталья.