Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 25 апреля 2016/. В ближайшее время на территории республики Крым может появиться новая торговая сеть, которая будет продавать товары только местных производителей. Создание такой сети было инициировано на заседании совета регионального отделения Объединения потребителей России. На состоявшейся на днях пресс-конференции об этом заявил руководитель крымского отделения Олег Егоров.

По его словам, данный проект будет называться «Крымский производитель», а его участниками станут предприятия, продукция которых соответствует требованиям конкурса «Звезда качества России» и получила все необходимые подтверждения по соблюдению норм технологии производства.
Егоров отметил, что на сегодняшний день на территории республики работает 6 предприятий, которые соответствуют вышеперечисленным требованиям и производят высококачественную кондитерскую, колбасную, молочную и хлебобулочную продукцию. К сожалению, у этих товаропроизводителей возникли трудности со сбытом своей продукции.
Председатель совета крымского отделения Объединения потребителей России сказал, что 26 апреля состоится презентация рабочего проекта новой торговой сети, в которой будет продаваться продукция местных производителей с минимальной наценкой.