Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 26 апреля 2016/. Российский национальный коммерческий банк расширил функционал системы «Интернет-банк для физических лиц» – теперь клиенты РНКБ могут самостоятельно подключить интернет-банк и с его помощью узнать свою задолженность за интернет и коммунальные услуги. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

По информации пресс-службы, в разделе интернет-банка «Платежи и переводы» была обновлена услуга отображения задолженности «Баланс», где пользователи в любое время могут узнать сумму задолженности по счетам ряда крымских интернет-провайдеров, а также поставщиков коммунальных услуг – в их число входят «Крымгазсети», «Вода Крыма», «Крымэнерго», «Севастопольгаз» и другие. Информацию о задолженности банку предоставляют поставщики, их число будет увеличиваться.

— Новые опции в интернет-банке позволят клиентам существенно сэкономить время на оплату услуг. Сейчас более 330 тысяч клиентов РНКБ используют дистанционные каналы платежей, включая мобильное приложение «РНКБ 24/7», для оплаты услуг без посещения операционных офисов банка, — процитировали в пресс-службе слова заместителя директора по розничному бизнесу РНКБ Николая Билана.

В пресс-службе уточнили, что с пошаговой инструкцией по подключению интернет-банка и полным списком предприятий, подключенных к услуге отображения задолженности, можно ознакомиться на официальном сайте банка в разделе «Интернет-банк для физических лиц».