Американские туристы восхищены Севастополем

опубликовал (а) -
0 449

Этим летом Крымский полуостров посетила группа американских туристов. Часть из них прибыла в Крым на религиозную конференцию. Остальные семь человек решили провести в Севастополе свой отпуск, передает Sev.Life. По словам американцев, они приехали в Крым, чтобы своими глазами посмотреть, как живет полуостров в составе России.

«У политиков своя игра, мне же импонирует русский дух, ваша русская сила, благодаря которой вы горы можете свернуть», — поделился своими впечатлениями Кен Локсвил. Он приехал в Крым вместе со своей женой Лизой, которая сопровождает мужа во всех «безумных» поездках.

Лиза и Кен побывали там, где не проходят привычные туристические маршруты. Поездка в Крым — один из таких «нестандартных» туров. Лиза отметила, что она изначально понимала, что в Крыму и Севастополе живут совсем не так, как это показывают западной общественности мировые СМИ.

«Ну не силой же люди проголосовали за воссоединение с Россией, — объяснила свою позицию Лиза. — И, знаете, мое мнение — правильно сделали. То, что сейчас происходит на Украине, мне не нравится. А я знаю не по новостям, а из первых уст. Мой брат женился на украинке, и они живут сейчас в Харькове, рассказывают нам все объективно».

Американская пара приехала в Крым вместе со своими детьми, зятем, невесткой и 10-летним внуком Майклом. Локсвилы планируют посетить в Севастополе большинство военно-патриотических достопримечательностей и немного порыбачить. Они уже побывали семьей на западном побережье полуострова, красота которого их чрезвычайно впечатлила. Американцы назвали крымские пейзажи настоящими, не фальшивыми и «пронизанными солнечным светом».

Севастополь удивил американских туристов

Но больше всего положительных эмоций доставили американцам не природные красоты жемчужины Черного моря, а люди.

«О какой аннексии может идти речь, когда мы видим сплоченный, дружный, патриотический народ, готовый сражаться за свой город, — признался Кен журналистам. – Нам везде помогали. По-русски я говорю не очень хорошо, скорее объяснял на пальцах, но меня все понимали и шли навстречу. Мне и моей семье нравится здесь. Чувствуем себя…как вы говорите…в своей тарелке! Так что рассказать друзьям на родине будет о чем. Думаю, что если больше найдется моих земляков, которые также решаться на поездку в Крым и Севастополь, информация о том, что никакой аннексии нет распространиться по многим штатам. Я считаю, что русские не достойны такой клеветы и санкций. Вы «cool»!»

 

Источник