Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 30 мая 2016/. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора Государственного казенного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в городе Севастополе» (МФЦ). Она обвиняется в совершении служебного подлога (ч. 1 ст. 292 УК РФ).

Следствием установлено, что в конце декабря 2014 года между ГКУ «МФЦ» и строительной фирмой был заключен договор по ремонту помещений филиала ГКУ «МФЦ».

В период времени с 29 декабря 2014 года по 30 января 2015 года  директор, не удостоверившись и не убедившись в том, что ремонт помещений выполнен в соответствии с указанными в договоре требованиями, внесла в официальные документы заведомо ложные сведения, подписав акт приемки выполненных строительных работ.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.