Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 30 мая 2016/. РНКБ Банк установил платежные терминалы в одной из крупнейших на полуострове сетей супермаркетов «Ассорти». Совершать покупки по безналичному расчету можно с помощью карт РНКБ, а также карт российских банков, при условии, что расходные операции не ограничены банком-эмитентом.

Кроме того, на днях Банк установил POS-терминалы в ялтинском зоопарке «Сказка» и парке львов «Тайган» в Белогорске. В преддверии курортного сезона количество заявок на установку платежных терминалов от предприятий туристической сферы постоянно увеличивается – с 1 мая Банк принял более 240 заявок, в том числе от гостиниц, ресторанов и культурно-развлекательных центров на ЮБК.

– В этом месяце мы устанавливаем до 80 торговых терминалов еженедельно, в ближайшие дни терминалы будут установлены в ялтинском кинотеатре IMAX, – говорит заместитель директора по розничному бизнесу РНКБ Банка Николай Билан. – В дни майских праздников обороты безналичных средств в торговых терминалах РНКБ по сравнению с апрелем увеличились на 35% — до 23 миллионов рублей в день.

С начала работы в Крымском федеральном округе РНКБ Банк установил более 5000 торговых терминалов для оплаты покупок по банковским картам.

РНКБ Банк (ПАО) — системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием. По всей территории КФО открыто 200 отделений, установлено около 700 банкоматов, более 5000 платежных терминалов и более 500 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 1,3 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.