Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 09 мая 2016/.

Политолог Дмитрий Гусев:

«Каждый год вот уже несколько лет 9 мая происходит одно и то же – тотальное опорочивание Победы и Победителей. Причем не кем-то с Запада – нашими же согражданами! Непонятные телеведущие, медийные персонажи, журналисты, оппозиционеры начинают жевать одну и ту же жвачку. О том, что Победу праздновать нужно не так, что это никому не нужно и лучше вообще раздать эти деньги людям.

Так все помнят, что в прошлом году еще до начала шествия «Бессмертный полк», на него обрушилось множество негатива со стороны «Эха Москвы» (в этом эфире, и в этом тоже и во многих других!).

А вот нарезка общих высказываний только за прошлый и этот год: Эхо Москвы переходит все границы. И бюджетников туда выгоняют по принуждению, чуть ли не под дулом чекистских пистолетов, и портреты в руки суют непонятно чьи, лишь бы прошлись. И плакаты с фронтовиками выкидывали на помойку, и В.В. Путин начал пиариться на этом шествии (а то ему популярности не хватает что ли?), и тоннами начали вбрасывать нафотошопленные коллажи с выкинутыми на свалку портретами – причём, как только доказывали, что это фейк – сразу появлялись новые. Все это делается четко, скоординированно!

Но это не самое ужасное из всего высказанного. «Эхо Москвы» который год унижает все заслуги и победы наших дедов и прадедов! Сталин, оказывается, это Гитлер или даже хуже. Наш народ, оказывается это не народ освободитель, а совсем наоборот. Получается так, что лично мои два деда воевали не понятно за что вообще?

Люди принимают участие в шествии «Бессмертный полк», не ради того, чтобы доказать что-то «Эхо Москвы»! Мы хотим помнить подвиг наших предков! И мы должны, обязаны пресечь дальнейшие попытки лить грязь на Нашу Победу!

Уверен, что в этом году всё это безобразие повторится снова. Уже на днях мы снова увидим и услышим тонны вранья про день Победы и нашу память о бессмертном подвиге!

ХВАТИТ! «Эхо», не выйдет!

Хватит и нам жевать сопли: «может я действительно чего-то не знаю, ведь это пишет какой-то известный блогер, ведь об этом говорят «по Эхо Москвы»…

При этом «Эхо Москвы» принадлежит «Газпрому» — государственной компании! Как может «национальное достояние»  содержать хулителей Победы?! Закрыть «Эхо» можно одним движением! Одним росчерком пера!

Мы – наследники Победителей, мы – великий и сильный народ.

И мы требуем закрытия «Эха Москвы»!»

Эта петиция будет доставлена:
  • Председатель правления и зам. председателя совета директоров ПАО «Газпром»
    Алексей Миллер
  • Генеральный директор АО «Газпром-Медиа Холдинг»
    Дмитрий Чернышенко
  • Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    Николай Никифоров
  • Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере связи, информ. технологий и массовых коммуникаций
    Александр Жаров