Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 05 мая 2016/. Севастопольцы сфотографировали в майские праздники автомобиль, прибывший из Татарстана. Владелец авто развешал на колесные диски георгиевские ленты. Такой чрезмерный патриотизм возмутил севастопольцев. Фото автомобиля горожане выложили в соцсети.

Возмущенные севастопольцы сняли с машины все ленты, пока она находилась на стоянке, и оставили ее хозяину записку: «Думай, прежде чем делать что-то! Чти память дедов!»

– Очередной упырок в Артбухте на наб. Корнилова, 9 отличился мышлением… Обидно и стыдно за таких, – написал один из очевидцев в соцсети.

Однако мнения горожан в комментариях разделились. Одни писали, что это действительно возмутительно и хотели бы водителю «дать в бубен». Другие писали, что георгиевская лента не имеет отношения к Великой Отечественной войне.

– То есть, когда на собак их нацепляют, – мимо проходите, а тут возмущаетесь… И чем отличается одна замызганная лента на ваших автомобиле или сумке от этого? Количеством? – написала Ирина.

– На себя бы посмотрели. Сами облепят наклейками полмашины, зато на тротуаре танк свой паркуют, что деду ни пройти, ни проехать (инвалидам), – написала в комментариях Екатерина.