Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 12 мая 2016/. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника уголовного розыска линейного отделения полиции на станции Севастополь Симферопольского линейного отдела МВД России на транспорте, обвиняемого в служебном подлоге (ч. 1 ст. 292 УК РФ).

Следствием установлено, что в августе 2015 года сотрудник уголовного розыска, находясь на рабочем месте, с целью улучшения статистических показателей работы отделения по выявлению и пресечению преступлений, внес в официальные документы заведомо ложные сведения о месте и обстоятельствах незаконного хранения молодым человеком наркотических средств, указав, что происшествие было выявлено на территории оперативного обслуживания линейного отделения.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.