Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 03 мая 2016/. Севастопольцы испытывают некоторый дискомфорт от пользования услугами мобильной связи одного из операторов. Об этом стало известно со слов местного жителя, пишет «Наша газета — Крым».

Как выяснилось, житель города выразил возмущение работой оператора МТС.

Он утверждает, что на прошлой неделе положил на счёт 300 рублей, через день осталось 20-ть, и куда исчезли деньги, осталось загадкой, пишет издание.

«Сразу не понял, куда списывает МТС, положил ещё 200 рублей 26 апреля. На следующий день исчезло ещё 100 рублей. Проверил телефон. Никаких звонков, кроме МТС Краснодарского края, не совершал», — цитирует СМИ слова горожанина.

Далее владелец сим-карты решил узнать, куда же исчезли деньги со счёта.

«Обращался по телефону 8790. Мне сообщили, что с моего телефона был звонок в другую страну! Попросил сообщить в какую, а они сказали, что это конфиденциальная информация! Здорово! Сим-карта зарегистрирована на мой паспорт, а они не могут меня проинформировать!» — сетует горожанин.

Издание отмечает, что мобильный оператор посоветовал мужчине обратиться в сервисный центр МТС. Но ни в Севастополе, ни во всем Крыму офисов мобильного оператора пока что нет. Ближайший располагается в Краснодарском крае.

«Я такой не один. Многие знакомые и друзья жалуются на пропажу денег с мобильных телефонов. Теперь и мне понятно, что идёт прямое воровство с денег крымчан и севастопольцев. Очень плохо, что на полуострове ещё нет нормальной мобильной связи», — высказался возмущённый севастополец.

Напомним, это не первая жалоба на непрозрачный и некачественный сервис от МТС. Некоторое время назад крымчан возмутило сообщение от оператора о том, что если не будут оплачены долги, к ним придут коллекторы. Сообщалось и о том, что горожан «разводят» через «Лёгкий платёж» МТС.