Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 02 июня 2016/. РНКБ Банк сообщает о возможности обслуживания в своей сети карт российских банков, при условии, что расходные операции по карте не ограничены банком-эмитентом. Туристы могут свободно рассчитываться банковской картой в торговых точках, где установлены терминалы РНКБ, а также обналичивать средства в устройствах банкоматной сети.

Для получения денежного перевода из любой точки России гости Крыма могут воспользоваться своими картами или оценить преимущества национальной платежной системы «Мир». При необходимости гости полуострова могут бесплатно открыть дебетовую карту «Мир» мгновенного выпуска в любом отделении РНКБ и получить перевод на эту карту.

Для моментальных переводов из любого региона РФ в Крым можно также воспользоваться электронной платежной системой Qiwi или устройствами самообслуживания «Элекснет».

— Мы предприняли все необходимые меры для того, чтобы гости полуострова не испытывали финансового дискомфорта. Туристам нет необходимости везти с собой большую сумму наличных средств – широкая сеть терминалов позволяет осуществлять безналичные расчеты. Мы надеемся, что повышение уровня финансового обслуживания станет дополнительным аргументом для туристов в пользу Крыма, — говорит заместитель директора по розничному бизнесу РНКБ Банка Николай Билан.

С месторасположением банкоматов и терминалов РНКБ можно ознакомиться на официальном сайте Банка, а также при помощи мобильного приложения РНКБ 24/7.

РНКБ Банк (ПАО) — системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием. По всей территории КФО открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 5000 платежных терминалов и более 500 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 1,3 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.