Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 07 июня 2016/. Крымское управление Федеральной антимонопольной службы оштрафовало ООО «БТИ» на 100 тыс рублей за распространение недостоверных сведений. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского управления ФАС.

По информации пресс-службы, в антимонопольную службу поступило заявление от севастопольского филиала ФГУП «Российский государственный центр инвентаризации и учета объектов недвижимости – Федеральное бюро технической инвентаризации». Заявитель сообщил, что ООО «БТИ» разместило над входом в свое помещение вывеску с надписью «БТИ Российской Федерации». «Что привело к распространению ложных сведений, которые могут причинить убытки заявителю либо нанести ущерб его деловой репутации», – уточнили в пресс-службе.

В связи с выявленными нарушениями части 1 ст. 14 135-ФЗ «О защите конкуренции» крымское УФАС приняло решение о наложении на фирму штрафа в размере 100 тыс руб. «Арбитражный суд Севастополя 25 мая 2016 года признал законным и обоснованным решение крымского УФАС России в отношении ООО «БТИ», – сообщили в пресс-службе.