Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 05 июля 2016/. РНКБ Банк зафиксировал увеличение объема безналичных платежей в сети платежных терминалов. Так, в июне прирост составил 40% по сравнению с маем. При этом доля безналичных платежей с использованием карт российских банков, кроме карт РНКБ, составила в июне 60% от общего количества транзакций в сети терминалов Банка.

— Эти показатели значительно увеличились с началом курортного сезона в Крыму – туристы из РФ активно пользуются банковскими картами в торгово-сервисной сети полуострова, — говорит заместитель Директора по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. — Мы предприняли все необходимые меры, чтобы обеспечить финансовый комфорт для жителей и гостей полуострова.

В июне РНКБ Банк установил в торгово-розничных точках на территории Крымского федерального округа 600 платежных терминалов – в том числе в сети универсамов «Яблоко» и магазинах «Чистый дом». Банк располагает самой широкой сетью терминалов и банкоматов на полуострове.

РНКБ Банк (ПАО) — системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием. По всей территории КФО открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, около 5600 платежных терминалов и более 500 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 1,3 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.