Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 28 июля 2016/. РНКБ Банк предлагает новый кредитный продукт для малого бизнеса, по условиям которого можно получить до 70 млн. рублей на покупку или ремонт коммерческой недвижимости. Программа «Коммерческая ипотека» предоставляет возможность приобретения офисных помещений, складов, торговых, производственных и рекреационных объектов недвижимости.

В рамках программы «Коммерческая ипотека» банк выдает средства на срок до 7 лет по ставке от 15% годовых. Кредит предоставляется индивидуальным предпринимателям и предприятиям форм собственности «ОАО», «АО», «ЗАО», «ПАО», «ООО» (кроме сельскохозяйственных товаропроизводителей).

– Преимущество программы заключается в том, что предпринимателю не нужно копить большую сумму на покупку недвижимости – эти средства можно взять у нас в кредит на достаточно большой срок, –говорит руководитель Дирекции развития малого бизнеса РНКБ Андрей Таразанов. – Продукт «Коммерческая ипотека» позволяет также выдавать кредитные средства по сниженной процентной ставке под поручительство гарантийных фондов поддержки предпринимательства Республики Крым и г. Севастополя, а также АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства».

В рамках поддержки малого бизнеса в Крымском федеральном округе РНКБ Банк снизил ставки по существующим кредитным продуктам для предпринимателей. Подробнее с условиями кредитования можно ознакомиться на официальном сайте банка.

РНКБ РНКБ Банк (ПАО) — системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием. По всей территории КФО открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 5600 платежных терминалов и более 500 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.