Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 17 августа 2016/. В Севастополе в отношении бывшего руководителя ГАУ «Государственная экспертиза г. Севастополя» возбуждено уголовное дело по факту присвоения чужого имущества с использованием своего служебного положения

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего руководителя ГАУ «Государственная экспертиза г. Севастополя» по факту присвоения чужого имущества с использованием своего служебного положения (ч. 3 ст. 160 УК РФ).

Следствием установлено, что в период с февраля 2015 – май 2016 года  руководителю ГАУ «Государственная экспертиза г. Севастополя» на основании личных приказов, без соответствующего согласования с правительством города, были выплачены премиальные выплаты на сумму более 250 тыс. рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.