Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 05 августа 2016/. РНКБ Банк зафиксировал увеличение объема безналичных платежей в сети платежных терминалов. Так, по итогам июля 2016 года оборот расчетов при помощи пластиковых карт в сети вырос на 47% относительно июня, и в 5,4 раза по сравнению с июлем 2015 года. Положительную динамику во втором месяце курортного сезона показывает и доля платежей с использованием карт российских банков, которая составила 75% от общего количества транзакций.

– Уверенный рост показателей числа и объема транзакций говорит о том, что жители и гости полуострова в полной мере оценили удобство и высокий уровень сервиса в части безналичных расчетов, – говорит заместитель Директора по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. – Совместно с нашими партнерами мы работаем над тем, чтобы клиенты, пользуясь нашими услугами, чувствовали себя комфортно.

В июле РНКБ Банк установил порядка 350 платежных терминалов в торгово-розничных точках на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь – в том числе в Международном аэропорту «Симферополь» и сети строительных супермаркетов «Новая площадь».

Общее число платежных терминалов сети РНКБ по состоянию на 1 августа составило 5882. С полным их перечнем можно ознакомиться на сайте в разделе Офисы, банкоматы и POS-терминалы.

РНКБ Банк (ПАО) — системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием. По всей территории КФО открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 5600 платежных терминалов и более 500 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.