Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 13 августа 2016/. В Севастополе в ночь с 12 на 13 августа прошло XXI международное байк-шоу. Фестиваль, организованный мотоклубом «Ночные волки», собрал множество байкеров из России и зарубежья. Зрителям показали масштабный исторический спектакль с батальными сценами и сложнейшими трюками.

Новости Севастополя

В социальных сетях гости мероприятия делятся отзывами. Многие остались в восторге от музыкальной программы – выступали «7Б», «Декабрь», «Кукрыниксы», «Пикник» и Валерий Кипелов, а кульминацию называют «красочным патриотическим посылом».

Новости Севастополя

— До 11 часов вечера мы наслаждались великолепным звуком и песнями – «7Б», «Декабрь», «Кукрыниксы», «Пикник» и Кипелов. Потом началась кульминация. На протяжении часа я не закрывал рот, я стоял в изумлении от всего происходящего. Мы никогда подобного не видели, это был краткий патриотический урок истории с красочной визуализацией тех лет! Мы обалдели от происходящего, это шоу стало кульминацией и нашего путешествия, выдвигаемся на Ростов-на-Дону, — написал в соцсети «ВКонтакте» россиянин, приехавший в Севастополь на байк-шоу.

Севастопольские рассказы

— Это было просто потрясающе! Такого правильного патриотического посыла людям я ещё не видел ни на каких мероприятиях, фантастическое шоу. Песня Кипелова «Непокоренный» про блокаду Ленинграда тронула всех питерцев. А речь Хирурга нужно послушать бы нашим депутатам и не только, — пишут гости фестиваля.

Новости Севастополя

После кульминации прогремел салют, и концертная программа продолжилась.

«Ложкой дёгтя», о которой многие сообщают в соцсетях, стали огромные пробки на ялтинской трассе. Многие рассказывают, что долго не могли выехать с территории – на дороге находились и машины, и люди, и если до вечера тянучка наблюдалась только в сторону Ялты, то ближе к полуночи у горы Гасфорта «встала» вся трасса.

Новости Севастополя

В субботу, 13 августа в 11.00 на площади Нахимова начнется концерт, посвященный байк-шоу. К 12.00 на площадь прибудет колонна мотоциклистов-участников ежегодного мотопробега. Горожане и гости города смогут осмотреть и сфотографировать технику, пообщаться с байкерами.

Новости Севастополя