Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 04 августа 2016/.

ДРУЗЬЯ ТЕАТРА!

И ВНОВЬ МЫ СОБИРАЕМ ВАС ЧТОБЫ УДИВИТЬ!

ДА!

4 АВГУСТА В 14:04

НОВЫЙ ФОРМАТ В ПРЕЗЕНТАЦИИ СПЕКТАКЛЯ!

ГРАНДИОЗНАЯ ПРЕМЬЕРА

ВСЕ МАСТЕРА СЦЕНЫ
ВСЕ КОРИФЕИ ТЕАТРА
ВСЕ РЕЖИССЁРЫ

ВЕЗУНЧИКИ

О спектакле «ВЕЗУНЧИКИ»

Ироничные по содержанию маленькие пьески для артистов старшего возраста Фредерика Строппеля переведены на русский язык совсем недавно, поэтому наш театр одним из первых взял их в работу. Для спектакля выбран стиль кинематографа 50-х годов и придуман жанр — киновинтаж с антрактом. Мы хотим, чтобы в новом спектакле ощущалось настроение кинолент Федерико Феллини, чувствовалась энергия танца Фрэда Астера — кумиру послевоенного поколения. Маленькие сюжетные зарисовки обладают своей философией, которая может показаться странной людям, которые еще не столкнулись с проблемами солидного возраста. Однако, они настолько обаятельны, что, мы уверены, равнодушных зрителей не будет.

В спектакле заняты все без исключения мастера сцены: Людмила Кара-Гяур и Николай Карпенко, Нина Белослудцева и Борис Чернокульский, Людмила Шестакова и Николай Филиппов, Юлия Нестранская и Борис Черкасов, Николай Калинин и Татьяна Фирсова… Для работы над спектаклем приглашен известный таджикский актер и режиссер, известный прежде всего по работам в кино. Его имя — Сайдо Бобоевич Курбанов. Он станет партнером Людмилы Борисовны Кара-Гяур в одном из сюжетов «Везунчиков».

Нашлась работа в спектакле и для молодых артистов — Елены Василевич, Светланы Глинки, Марии Кондратенко, Людмилы Заплатниковой, Валентины Огданской, Галины Пятигорец, Юрия Михайловского, Ильи Кремнева, Александра Аккуратова, Евгения Чернорая, Евгания Овсянникова.

Режиссеры-постановщики: Григорий Лифанов, Евгений Журавкин, Нателла Абелева, Наталья Слепченко, Виталий Таганов, Владимир Крючков.
Художник-постановщик — Наталья Лось.

Всем пришедшим пригласительный на спектакль.