Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 13 сентября 2016/. До сих пор не выполнено 3 предписания дорожного надзора по устранению недостатков, вынесенных Департаменту городского хозяйства предыдущего состава правительства. Об этом на аппаратном совещании сообщил начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Игорь Васильев, представивший информацию о произошедших за неделю дорожно-транспортных происшествий.

В частности, не восстановлено асфальтовое покрытие после аварийных работ на ул. Н. Музыки и ул. Суворова. Отсутствует разметка на ул. Портовая, ул. Колобова и ул. Горпищенко.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения врио Губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников поручил своему заместителю Владимиру Базарову взять на контроль выполнение представленных предписаний и ликвидировать недочеты в кратчайшие сроки.

«Устранить недостатки в течение недели. Если за минувших 3 месяца наши коллеги не смогли нанести разметку, давайте мы за неделю это сделаем», – сказал Дмитрий Овсянников.