Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 05 сентября 2016/. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «Стройиндустрия». Он обвиняется в покушении на мошенничество в особо крупном размере и подделке официального документа (ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 и ч. 1 ст. 327 УК РФ).

Следствием установлено, что генеральный директор общества с ограниченной ответственностью заключил с ГКУ «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» договоры на проведение ремонтных работ дорожного покрытия улиц Севастополя на общую сумму около 30 млн. рублей.

Решив присвоить данные денежные средства, не выполнив ремонтных работ, он внес в официальные документы недостоверные сведения о выполнении условий договоров в полном объеме.

Неправомерные действия злоумышленника были выявлены и пресечены работниками учреждения, которые установили, что ремонт дорог не производился, в связи с чем бюджетные средства ему перечислены не были.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.