Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 05 октября 2016/. Наступившее затишье после выборов и абсолютное молчание команды Олега Николаева сегодня выглядят довольно зловеще. Правда, изредка оно нарушается уже ставшими привычными вбросами дезинформации, направленной против крупных застройщиков, и классическим либеральным нытьем в стиле «что делать, и кто виноват», которое активно несут в массы подконтрольные краснодарскому кулинару СМИ.

Что же происходит? Учитель физкультуры из Краснодара и псевдосоратник Чалого Николаев смирился со своим поражением или просто залег на дно? Но нет, наш источник в логове «островитян» доложил, что на самом деле «бородатые пиарщики» господина Николаева ведут напряженную работу и «не вылезают» из совещаний. Почему «бородатые»? — спросите вы. Поясняем: не ведомо, по какой причине господин Николаев набирает себе в команду молодых людей с определенными физическими данными – они непременно должны быть бородаты, молоды и иметь несколько хипстерский вид. Видимо, именно такой американизированный стиль, по мнению Николаева, и позволяет создать выигрышную пиар-стратегию. Стоит вспомнить только легендарные плакаты «Русская весна, что дальше?», «Предательство или верность?». За всеми этими гениальными пиар-ходами и стоит перспективная бородатая команда Николаева, которую возглавляет экс-пресс-секретарь Чалого Алексей Филимонов.

Так все-таки, чему же посвящены столь частые и напряженные «мозговые штурмы» николаевских пиарщиков. И как снова стало известно нам из нашего источника в лагере островитян, не смирившись с поражением на выборах в Госдуму, Николаев замахнулся еще выше и теперь метит в кресло губернатора Севастополя. Не может быть! – скажете вы. Еще как может – ответим мы и предложим вам зайти на официальный сайт Заксобрания Севастополя, на котором висит законопроект, предлагающий внести изменения в Устав города с тем, чтобы уже в ближайшее время провести прямые выборы губернатора города. Среди авторов законопроекта – «друзья» Олега Николаева, неоднократно засветившиеся в ходе его предвыборки, а именно — Александр Кулагин, Виктор Посметный и Вячеслав Аксенов.

А теперь давайте все вместе задумаемся, нужны ли нам, простым севастопольцам, такие выборы губернатора, когда город-герой может возглавить либеральный прихвостень, соратник Хакамады, обещающей вернуть Крым Украине?