В Севастополе открылось место, где можно загадывать желания. Оно совершенно не похоже на типичные культовые заведения и не имеет ничего общего с современными модными “антикафе” . Нет, это не бар, не театр и не секта.

Открывшийся на днях Mailis (Мэйлис) центр представляет собой небольшой уютный офис с располагающей к приятному общению обстановкой. В нем не подают еду и не предлагают сыграть в нарды. Тем не менее, каждый желающий может прийти сюда, в офис на “Маяке” и бесплатно создать свой уникальный мотивационный коллаж желаний. Все необходимое для этого здесь имеется —  материалы, пособия и картинки. От гостя требуется сформированное намерение и совсем небольшая работа.

Коллажи желаний появились и стали популярными после выхода в свет культового фильма “Секрет” режиссера Дрю Херриота. Если говорить кратко, суть создания карты желаний состоит в нехитрых действиях по приклеиванию картинок на доску. Каждая картинка представляет цель, которой вы хотели бы достичь. Создательница центра Мэйлис уверяет, что это работает на 100%.

 

  • Как к Вам пришла идея создания центра в Севастополе?
  • Я родилась в Севастополе, поэтому первый Мэйлис-центр находится именно здесь. Сейчас я проживаю в Европе и большую часть времени провожу в поездках с мастер-классами по коллажам желаний.
  • Существует ли контраст между Европой и Севастополем? Много ли изменилось с точки зрения путешественника в свете последних событий?
  • Севастополь прекрасный город, один из самых красивых. Он почти  не изменился, где-то даже украсился, но иногда ощущается в людях некоторая растерянность. У людей возникают  проблемы с работой и бизнесом. Я полагаю, им просто нужна правильная мотивация. У меня в центре вы сможете найти свою идею, подобрать ей соответствующую картинку и приклеить изображение на свой плакат.

Повесьте получившуюся карту желаний на видное место и смотрите на нее каждый день. Это работает именно так: вы делаете плакат и ваша жизнь с этого момента начинает меняться. Мечтой может быть дом или автомобиль, а может быть любовь. Вы будете приближаться к этой цели на уровне подсознания. В один день вы сами удивитесь, когда обнаружите себя в загаданном месте, с точно таким человеком, как вы мечтали.

  • У Вас это работает?
  • Да, конечно, на 100%. Я  никогда не выбрасываю плакаты,  храню дома в специальных альбомах, которых скопилось уже очень много. Приходится возить с собой огромные тома, так как на мастер-классах я показываю все на личном примере.

 

  • Желания — только материальные? А как быть с любовью, здоровьем и другими важными понятиями?
  • В принципе, под любое желание можно найти символическую картинку. Но если вы не обнаружите, мы подыщем что-то в интернете. Можно и нарисовать картинку, если умеете!
  • А если я не хочу, чтобы мое желание видели другие?
  • У меня появилась новая картинка — черный квадрат. Кто имеет какие-то секреты или потайные желания, или не может понять, что ему нужно, может наклеить черный квадрат. Это будет означать, что то, что вы загадали будет тайной для окружающих.
  • Ваша техника уникальна?
  • Существует множество способов клеить мотивационный плакат. Их наклеивают по фен-шую, разбивают по секторам. Есть даже споры относительно  правильной расстановки секторов. Но я поняла, что это не главное. Лучше всего получаются плакаты, сделанные “по интуиции” — они отлично работают.  Единственное требование — ваше “Я” всегда в центре.
  • Есть поговорка: “Опасайтесь своих желаний, они могут исполниться”…
  • Не стоит бояться желаний. Это очень естественно — хотеть чего-то хорошего для себя. Важно правильно понять, например, если хочется автомобиль, то  — какой должен быть цвет, класс, марка? Все детали имеют значение, а когда ты думаешь об этом, мечта становится немного ближе.
  • Все это звучит фантастически.
  • Никто не отменял того, что надо работать для достижения мечты. Но не менее важно все-таки понять, чего ты хочешь. Ко мне приходят разные люди, самое интересное, что быстрее всего вникают в тему бизнесмены, политики, люди дела. Они с удовольствием создают коллажи желаний и приходят потом еще и еще. Труднее с теми, кто не знает, чего хочет. Моя цель это показать, что не нужно стесняться как-то выглядеть не так, мол, я взрослый человек и делаю аппликации, как маленький. В Европе тематика плакатов появилась несколько лет назад, и ее популярность до сих пор не угасает. У многих я видела плакаты в “красном углу”, рядом с изображениями Иисуса. Для европейца это нормально.
  • У нас все-таки не принято показывать всем свои “меркантильные” мечты.
  • Нет, неправда. Многие приходят в Севастополе и говорят, мол, я хочу это или то. Я прошу конкретизировать. Подберем картинку или нужный слоган, наклеим вместе. Я очень хочу, чтобы у севастопольцев сбывались их мечты. Тогда на улицах будет больше счастливых людей, больше улыбок.
  • Где находится ваш волшебный офис?
  • На территории завода “Маяк” располагается главный  офис первого всемирного Mailis центра. Сейчас мы работаем над созданием сайта. Через мой новый сайт вы сможете забронировать время и узнать подробности обо всех моих мероприятиях. У нас на сайте также будут постоянно дополняться картинки. Пока сайт в разработке, можно обратиться через социальные сети ВК или ФБ. Присоединяйтесь к команде “Mailis” — мечты сбываются!

Это прекрасно, что в городе появился небольшой островок желаний. Сюда можно прийти одному или с компанией, весело и вдумчиво провести время за наклейкой плакатов. Главное — позитивный настрой, который всегда царит в Mailis центре!