Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 04 февраля 2019/. Кадровые изменения произошли в руководстве севастопольского отделения партии «Единая Россия». Его возглавил Дмитрий Саблин. Депутат Государственной Думы четырёх созывов намерен применить свой богатый политический опыт, чтобы сделать региональное отделение партии одним из лучших в России. Об этом и о том, что мешает Севастополю развиваться более эффективно, Дмитрий Саблин рассказал Марии Левченко в эксклюзивном интервью.

— На этой неделе Вас представили, как нового секретаря севастопольского отделения «Единой России». Господин Турчак, представляя Вас отметил, что ситуация, связанная с работой партии, запущена. И партия должна восстановить своё реноме в регионе. Что Вы думаете по этому поводу?

— Проблема заключается, я думаю, не в партии, а в первую очередь в конфликте между законодательной и исполнительной властью. Нашу партию создал наш лидер — Владимир Владимирович Путин, наш президент — и, конечно, региональное отделение партии в Севастополе должно быть лучшим отделением в стране. Тем более, сейчас задача — не враждовать, задача — объединять все здоровые силы на будущее Севастополя.